Cara Membeli Hosting di Hostgator


Pertanyaan pertama sebelum masuk ke tahap pembelian.

“Kenapa harus hostgator sih?”

“Ada apa emangnya?”

Gak perlu lebay gitu keles. hehehe. Oke! Karena saya emang baik hati sama si hostgator itu, jadi saya share di sini 4 kelebihan hostgator. Yang emang patut untuk kamu pilih sebagai tempat menyewa hosting.

  1. Layanan penyedia hosting terbaik
  2. Menjadikan situs kita mudah di load
  3. Hargnya murah (paling penting šŸ™‚ )
  4. Unlimited disk space dan bandwidth

Wah, udah gak sabar untuk segera praktik kan? Oke kita langsung cuss aja!

>> http://www.hostgator.com/ langsung aja kunjungin tuh alamat. Terus pilih “Get Started Now”

get started now

>> Klik aja Choose a Planchoose a plan

>> Selanjutnya akan muncul 3 pilihan seperti gambar di bawah ini. Pilih aja Baby Plan. Karena kamubisa menambah sebanyak mungkin domain dalam satu hosting tersebut.

baby plan>> Daftarkan atau masukkan domain baru kamuenter domain

>> Pilih kembali paket dan lama sewanya

pilih paket>> Jangan lupa isi form identitas dan metode pembayarannya. Bisa pake kartu kredit atau PayPal.

isi nama

 

>> Hostgator juga memberikan layanan tambahan seperti berikut

sevis tambahan

kupon

>> Bagian paling akhir klik Checkout Now checkout now>> Setelah Checkout Now, kita akan diarahkan untuk membayar dulu. Ini contoh ketika saya memilih pembayaran melalui PayPalbayar

Sebagai blogger, kamu wajib tahu 5 Penyedia Hosting Paling Populer di Dunia. Untuk variasi aja. Saya tetep nyaranin kamu pake hostgator!

 

Advertisements